ЗДРАВСТВУЙ, ШКОЛА!

ЗДРАВСТВУЙ, ШКОЛА!
Дружному коллективу учителей
средней школы № 9 г. Донецка
 
* * *
 
Нараспашку двери школы.
Классы – все, как на подбор.
Знаний ветерок весёлый
Овевает школьный двор.
 
Двор торжественно украшен.
Там стоят ученики:
Море беленьких рубашек,
Белых бантов ручейки.
 
Подросли все, стали старше.
В школу привели следы.
На линейке первоклашек
Многочисленны ряды.
 
Там – немерено букетов,
Где отыщешь столько ваз?!
Попрощавшись с жарким летом,
Ребятня ворвётся в класс.
 
И Серёжки, и Наташки, -
Все учиться здесь хотят!
Двери школы нараспашку.
Знаний мир зовёт ребят!
 
31.08.19