Я поэт, как мне сказали, громкий...

Я поэт, как мне сказали, громкий...
Я ПОЭТ, КАК МНЕ СКАЗАЛИ, ГРОМКИЙ...
 
Я поэт, как мне сказали, громкий.
Кто сказал, пожалуй, не соврал.
С детских лет тянулся я не к хромке,
На аккордеоне я играл.
 
И не потому что был я гордый,
Но казались звуки мне тихи,
Я любил их складывать в аккорды,
Чтоб они звенели, как стихи.
 
Но беспечно юность пролетела,
Но коварно старость подошла,
И не стало никакого дела,
Как теперь с аккордами дела.
 
Я теперь мечтаю о немногом,
Грохотом душа обожжена,
Стоя на коленях перед Богом,
Я молю, чтоб длилась тишина.
 
И, наверно, лишь в одном я гордый.
Знаю, только жаль с недавних пор:
Самые могучие аккорды –
Это тихий с Богом разговор.
 
4.09.11 г., вечер