Я признаю, уже пишу иначе

Я признаю, уже пишу иначе
Мне в 30 не писать, как в 25
Ушли 5 лет, чтоб счастьем обозначить
И передать рифмованный привет
 
Теперь мой взгляд идёт куда попало
Теперь уверен я, что обозначен след
Я зародил в тебе своё начало
К которому теперь дороги нет
 
Я признаю, что пишется иначе
Мне в 30 не писать, как в 25
Ушло 5 лет, чтоб счастьем обозначить
Иллюзию, которой больше нет
 
Теперь пишу о том, что захворало
Теперь лечусь словами прошлых лет
В тебе живёт стихов моих начало
Ну, а во мне закончился куплет
 
14.01.2021 г.