Порок и Святость - два ...

Порок и Святость - два полюса, не совместимые между собой,
Одной душе они доступны ей для посещений,
Где на порочном, душа обливается горючею слезой,
А на святом, вздыхает тяжело не в силах позабыть,
Всю радость наслаждения, от порока...)))