Жизнь каждого из нас ...

Жизнь каждого из нас, заставит просыпаться,
От сна вселенского, что принимаем мы за Явь,
Она является - вершиной айсберга известного,
А неизвестное прикрыто формой,
Через которую пробужденный, способен видеть даль...)))