Ленин и Советская Россия.

Где Ленин пройдёт колосятся поля,
Заводы в пустырь врастают,
Советской России прекрасна земля
Там люди о светлом мечтают.
 
Чуть Ленин рукою своею взмахнёт
Цветут города словно липы,
Безмерно доволен и счастлив народ
Не надо ему Карибы.
23.04.13г.