Ленин и страна поющей лиры.

Нам говорят что капитал не победим
Но есть страна поющей лиры,
Где Ленин разобрался с ним,
Товарищ краше нету мира.
 
Там на душе твоей легко,
Сердцу ничто там не мешает,
Сгущённое вдаль молоко
В реках течёт и во рту тает.
25.04.13г.