Единственный вопрос

Однажды выплывет дилемма,
Решить единственный вопрос:
С кем будешь жить на свете белом,
К кому Сознанием прирос?
С людьми останешься незрелым,
А может к Богу повернёшь
Тревожный лик, осиротелый
И в царство светлое войдёшь?
Перед глазами встанет выбор:
В рутине время довести?
Или же в вечности застынуть -
Домой вернуться из страды...
Как хорошо, когда есть выбор! -
Я выбрал свет в конце пути!
В рутине я умом слабею,
Теряю властные бразды...
Уверен я - не пожалею!
Под кров отеческий вернусь -
Христа увижу, Будду встречу...
И с Шивой в Боге окажусь!
 
P.S.Ни капли я не прогадаю,
Предположив - вдруг ошибусь...
Я знаньем в жизни вдохновляюсь
Уйти в забвенье не боюсь!