СПЛЕТЕНИЕ СУДЕБ

СПЛЕТЕНИЕ СУДЕБ
Можно Ли представить, а затем поверить,
Что судьбу любую, в том числе мою,
Просчитать возможно, чтобы соразмерить
С каждой новой встречей тех, кого люблю?..
 
Тех, с кем воплощались рядом многократно:
Жили, умирали, чтоб прийти обратно,
Времена меняя, страны, пол, миры...
Находить друг друга, в разные поры,
 
Нашей, вечно новой, жизни на Земле!..
Родственные связи, дружба иль любовь -
Мы живём и ширим круг наш вновь и вновь,
Узнавая сердцем свет своих во мгле...
 
Паутина жизни - сеть извечных связей!
Мы пока чужие, но надолго разве?..)
 
28.2.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021