БЕССТРАШИЕ

БЕССТРАШИЕ
Когда ты дойдёшь до конца -
Пожалуйста, не беспокойся!
Ступай не теряя лица -
Не бойся! Не бойся. Не бойся...
 
Твой страх привлекает дурное -
Нажито тобой иль чужое -
Оно твою душу пугает
И, если сильней, то пленяет...
 
Ты станешь виною терзаться,
Питая собою свой ад...
Но вспомнишь, тебе объяснят -
Ты можешь из Тьмы подниматься!..
 
Доверься любви в себе, слепо!
Она поведёт тебя к Свету...
 
27.2.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021