Просто

Просто
Всё меньше чувства в наших мыслях,
всё больше пафос напоказ,
всё реже искренние лица,
всё чаще маски про запас.
Искусственные губы,"бровы"-
натянутая красота,
прилизанные разговоры,
в безликих душах - пустота.
И где найти такое средство,
чтоб подошло тебе и мне?
Наверное, вернуться в детство,
где было просто всё, как хлеб.