Все хорошо

Задержка рейса, аэропорт,
На взлетном поле снег идет.
У встреч случайных свой закон -
Сидят в кафе - она и он.
- Я закурю, поговорим?
- Ты изменился, стал седым.
- А ты прекрасна, как тогда,
Тебя не тронули года.
- Все хорошо?
- Все хорошо.
- Ты так ко мне и не пришёл.
- К тебе дороги не нашёл.
- Но почему звонить не стал?
- Звонил, никто не отвечал.
- Но почему не написал?
- Я новый адрес твой не знал.
- Все получилось глупо, да?
- Ведь ты уехала тогда.
- Но ты хоть думал обо мне?
- Тебя я видел в каждом сне.
- Но что же видел ты, скажи!
- С тобой не прожитую жизнь.
Как-будто вечером, зимой
Иду с покупками домой,
А там, в заснеженном окне
Ты, улыбаясь, машешь мне.
И дочка смотрит, не поймёт,
А ты: "Вон, папа наш идет!"
И будет ужин. И тепло.
А за окном - белым бело.
- И снег пушистый, как ковёр?
- Давай закончим разговор.
Нет виноватых, все прошло,
Пускай все будет хорошо.