Ты меня не замечаешь...

Ты меня не замечаешь...
Ты меня не замечаешь,
Я тебя не замечаю.
Всё, что было, мне прощаешь,
Да и я тебя прощаю.
 
Что ушло, не возвратится.
Только грустно мне немного.
И не надо суетиться,
Не суди меня ты строго.
 
Отлюбили в свою пору,
Нам отпели дружно птицы...
Дали чувствам мы простору,
В масках чёрных стынут лица.
 
И бывает же такое:
Стали мы совсем чужие.
Небо мрачное и злое,
И сердца в груди немые.
 
Ты меня не замечаешь,
Ну и я не замечаю.
Только знаю, что страдаешь,
По тебе и я скучаю...