Не торопись

Не торопись своё ты слово
Пред Богом вслух произнести.
Оно работает, готово
Свой результат произвести.
Мы жизнь свою словами можем
И созидать, и разрушать.
Работа слов с цунами схожа,
И важно это понимать.
 
29.11.2018г.