Июнь встречаю...

Июнь встречаю...
Я попрощаюсь с днём последним
весны, воспетой много раз,
И в ароматах дней наследных
июнь встречаю парой фраз.
В них расскажу о буйстве красок,
многоголосье птичьих стай.
О первоцветах - нежных сказок,
и как прекрасен месяц май!