НАЧАЛО ЛЕТА (Акро)

НАЧАЛО ЛЕТА (Акро)
На берегу несущейся реки
Алеет восхитительный закат.
Чуть-чуть окрасив в поле васильки,
А так же одуванчиков каскад.
Лелеют на воде лучей остатки,
Окрасив бликом солнца водопад.
 
Летят стрекозы в яром беспорядке,
Едва присев, и тут же вновь взлетят!
Течет туман волною без оглядки,
А за рекой потух уже закат...