МАЛЕНЬКАЯ МОДНИЦА(Акро диагональное)

МАЛЕНЬКАЯ МОДНИЦА(Акро диагональное)
Малышка у мамы взяла каблуки,
ДА видно, что ножки чуть-чуть коротки!
По Лестнице в них очень громко стучит,
КотЕнок за шкафом прижался, молчит.
ЗасуНула в сумку игрушки битком,
На палЬчик колечко надела потом.
ГубнушКой помазала губки затем
И стала нАрядной, как мама совсем!
И жаль, длЯ Максимки совсем не видна…
 
Красивая Может, да только-одна.
Никто не прОмолвит;-Какая она!
Никто не подДержит, никто не поймет
И вся красота Непременно пройдет…
Пойду к тетке ЛИде, осмотрит меня
И может "КрасавиЦа,":- молвит она!
Как мамка красивА ты !-Скажет она.