Жить без Тебя.

Песня.
 
Жить без Тебя ужасно скучно.
Мой летит привет.
Ведь мы навеки неразлучны.
Вот и весь ответ.
 
И ночь темна и день не светит.
Если не со мной.
И я пишу стихи заветом.
Песней образ Твой.
 
Ты приходи в туман и в стужу.
Летом и зимой.
И я слова все не нарушу.
Станем над волной.
 
Мы любоваться будем морем.
Крепко обниму.
На берегу, где мир привольный.
Где мечту найду.
 
Жизнь без Тебя даёт вопросы.
Будет или нет?
И Небо сыплет чувства просто.
Шлёт судьбы билет.
 
31. 5. 2021 г.