Твой человек

Бывает так что ты сидишь
И в одиночестве скучаешь,
Как будто что то происходит,
Но ты того не замечаешь.
 
Не замечаешь очень долго,
Но всë до одного момента,
Пока однажды днëм спокойным
Не встретишь вдруг ты человека.
 
Он для тебя теперь и мил,
И вéсел, и красив душой,
И чувствуешь своим ты сердцем
Что человек и вправду твой.
 
Есть шанс конечно не большой,
Что так не думает другой,
Но всë равно тебе спокойно
Что он стоит перед тобой.