Разные люди

Люди разные бывают,
Один из них быть может мил,
Хотя, как правило бывает,
Он лишь доверие сулил.
 
И за частую так и есть,
И даже кажется тебе:
"Таких не то что сотни тысяч,
Такие на планете все".
 
И Я готов бы согласиться,
Но это вовсе и не так,
Порою человек хороший,
Хоть он немного и дурак.
 
У каждого свои есть плюсы,
И минусы бывают тоже,
Нам просто надо быть людьми,
Или хотя б на них похожи.