Обессмысленнивание существования.

...когда на Родине
не спится
человеку...
И нет лекарств,
чтобы уснуть...
Такое время - что не пишутся сонеты.
Жизнь тянется, как кляча -
как-нибудь, куда-нибудь...
Ни смысла,
в этой жизни,
ни идей,
ни цели...
Народ и власть - разделены.
Ликуют властолюбцы,
а на людях - цепи.
Закон в стране -
"объелся белены"...
Закат грязнеет над болотом...
В болоте некуда идти...
Над ним летит на вертолёте -
устроивший весь этот "креатив"...
*+*
ночью, на Лоджии, с сигареткой