Какая всё-таки любовь !

Какая всё-таки  любовь !

Аудиозапись

Мы по аллейке
гуляли змейкой -
ты шёл за мной ,
с кустов сирени
нам птицы пели -
лил дождь стеной .
 
Какая всё-таки любовь ,
кипит разбушевавшись кровь ,
и вновь , и вновь , и вновь...
 
Промокли ноги ,
в лужах дороги -
не отстаёшь ,
о боже , Боги ,
у недотроги
сердечко рвёшь...
 
 
Остановиться ?
В тебя влюбиться ?
Вот вот решусь !
Зачем дразниться ?
Ночами сниться ?
Теперь не трусь !
 
 
 
 
Григорий Гладков
Падал прошлогодний снег