Будь что будет.

Без отпуска и выходных,
Живём из года в год.
Желанные мы для одних,
Другим, мы в горле кость.
Обратно дней не отматать,
Жизнь словно бы река.
Прописываем мы тетрадь,
И без черновика.
На паузе не задержать,
Возможностей черёд.
Жизнь мчит стрелой, и если ждать,
За горло нас берёт.
Упущенное не вернуть,
Не упусти свой шанс.
Есть лишь одно, и не забудь,
Сегодня, и сейчас.
Пока здоров и сила есть,
Для дел открыта дверь.
Не оживёшь минуя крест,
Нет славы без потерь.
Будь собран на своём пути,
Вся жизнь, неравный бой.
Чтобы с достоинством пройти,
На финишной прямой.