Ворона

Ворона

Аудиозапись

Конкурс "Поскороговорим" 18/26/27
ВорОна воровала у  вОрона зерно,
ВорОна украла у  вОрона перо,
К себе прикрепляла перо на крыло.
ВОрон ворОну круто пресёк –
ВорОна от вОрона летит наутёк.
 
ВорОна воровала у вОрона крыло,
Украла ворОна у вОрона мелок,
Чтобы раскрасить чёрный гардероб,
ВОрон ворОну вовремя пресёк –
Остался у ворОны чёрным гардероб.
ВорОна от вОрона летит наутёк.