о тонкость полноты...

о тонкость полноты...
о тонкость полноты...
чего еще ты хочешь?
и лепестки, как сны,
когда откроешь очи,
забудешь, что хотел
и вспомнишь, что приснилось...
свет отраженных тел
и их необъяснимость.