В другом мире

я в захлеб вздохну полной грудью
спертый воздух соленого моря
словно кровь моя стала ртутью
серебром мою кожу кроет
ноги стали ,как хвост дельфина
между пальцами перепонки
уколол себя -дезоморфином
стал весь мир, как и лед тонким