Отдыхаю с бабенкой хорошей...

* * *
Отдыхаю с бабенкой хорошей,
Как нам Пушкин-поэт завещал,
Не желаю со старой галошей
Разделять мой последний причал.
 
Нет уж, мне подавай молодуху,
Ту, что вся – развеселый размах,
Чтоб терзали мещанское ухо
Наши дикие крики впотьмах.
 
Да, я знаю, что вскоре квартиру
Молодуха отсудит мою,
Но с причмоком, подобно вампиру,
Чашу старческой похоти пью.
 
Да, когда я совсем постарею
И начну засыпать на ходу,
Из жилья меня выгонят в шею,
И тогда я в поэты пойду.
 
Расскажу, как всё было в натуре,
Как вершилось слияние тел,
Как за ночи, подобные буре,
Я пожертвовал всем, что имел.