Давай переедем на море
Давай переедем на море.
У моря целебный дух.
Дух моря – арбитр в ссоре,
в споре. И априори
море рассудит двух.
Двух, потерявших якорь,
общий на пару душ.
Душ, погребённых мраком,
пеплом покрытых, шлаком
двух пережжённых суш.
Кожа скрипит от соли.
Сердце толкает йод.
– Полли, родная Полли,
мы захлебнулись в боли.
Море не врёт. Не врёт.
Сам себя, Полли, в прятки
не обыграешь, нет.
Дремлет в сухом остатке,
в новой резной оградке
счастье прошедших лет...
Жили они у моря.
Близко, подать рукой.
Каждый в своём затворе,
в узеньком коридоре.
Полли и бывший бой.