Навыпуск

Я чувства навыпуск - отверг.
Не плачу,
Что короток выдался век
Собачий.
 
Так трудно без топота лап
Навстречу.
Жаль, время - плохой эскулап.
Не лечит.
 
Костяшками боль взаперти
Колотит.
Не вышло забвенье найти
В работе.
 
В четверг я ложусь каждый раз
Пораньше.
Судьба - не игра! Мне не даст
Реванша,
 
Словами, что всё - ерунда,
Исхлещет,
Что сны про собак - никогда
Не вещи.
 
Но в них, то шутливо рыча,
То лая,
Приходит ко мне по ночам...
Живая...
 
...
 
Навечно оборвана нить,
Где тонко.
А дочь умоляет купить
Котёнка.