Черешневый рассвет

Черешневый рассвет

Аудиозапись

Стихи, музыка, исполнение авторские
 
Черешневое небо - всплеск зари.
Щеглу не спится.
Я тоже просыпаюсь и гляжу
На взлёт зарницы.
Влюблённо-сумасшедший пьяный мир
Сквозь дымку тонет.
Хочу нырнуть в черешневую зыбь
Его ладоней.
 
Споют хмельная марь и соловьи -
Проснётся Мудра,
И звонкий щебет радостной любви
Ворвётся в утро.
Ты будешь нежиться. Лениво и светло
Коснёшься мира.
Целуя небо и твоё лицо
Красноречиво
Проявит солнце желтоглазый цвет.
Ещё горит черешневый рассвет...