Как тепло этим летним утром!

По мотивам:"There I was on a July morning..."
 Uriah Heep - July Morning   Как тепло! Этим летним утром.
Хорошо! Небо перламутром.

Солнца луч. Освещает землю.
Зелень трав. Тихо ветру внемлет.

Пенье птиц. Обласкало душу.
Грусть прошла, утекла наружу.

Воздух свеж. Мне дышать приятно.
Плен одежд. Не вернусь обратно...