Навеяно (конкурс Автор месяца Март-Апрель 2021) "#всёсбудетсянисы"

Frank Sinatra - Killing me softly
Гипнофобией ещё мы не болели,
Сакральные танцы не учили,
Вчерашний день мы отпустили
На голову июнь надели.
Фикус в окне- не обо мне
По взлётной полосе бегу
Снилась мне весна во всей красе
К сожалению, летать я не могу!
Даже мертвый воскреснет
От твоих песен, Алишер!
Какой же, ты собака,
Детям подаёшь пример!
Время - не лечит, колотит
Зёрна наших будущих деток
Снова мама в детстве голосит
По поводу плохих отметок.
Сквозь память шуршит по черепице
Несмолкающий жизни бой
Старею! Где ж он, принц мой?!
А вдруг не сбудется? Ой-ой!
Я - нитка, ты - иголка
Бегу как раб за тобой
Только мало толка
Всё равно не со мной
Твоё сердце и разум
Я - наивный художник морей
Почему нельзя всё и сразу?
Лучше нежно меня убей!