АНТИХАЙП

На каждый лайк найдется диз, на каждый пранк - придёт фашист, на каждый хайп - родится антихайп.
(Луна Виконти)
Полилось из-под цистерн
Бесоликий Моргенштерн
Делай бабки! Делай бабки!
Самый дикий - это факт.
Никотиновый контракт!
Как он стал суперзвездой?!
Мажорочмо очередной.
Слава Марлоу, Элджей -
Это что????
Клава Кока от слова кокаин?
Сжечь живьём без причин!
Была хорошая девочка Клава,
Пела песни подобно барду,
А теперь пред нами шалава
Хана всему миокарду!
А Киркорова куда понесло?!
Синий иней засох на ресницах
Тик-токи снимает! Алло!?
Безумия всё больше в глазницах.
Роликс на руке, я не жду ЗП!
Это что? Кто автор? Пу?
Раз позволяет это всё
Как не хватает вас в аду!