Саша моей мечты

Саша моей мечты
Декламирует Татьяна Нестерова
Лучшая твоя декламация, Танюш!!!!!!
С озорным попугаем по имени Саша
Саша моей мечты живёт на втором этаже,
в квартире с видом из окон на заводской Porsche
он чередует Иру, Свету, и однажды
чередовал Олю с псевдонимом Элизабет.
О Саше моей мечты сказано в Википеди,
что в свои пятьдесят он в футболе, любви, тренде
и не сказано, что я есть: будто меня нет.
Однократная Оля, Ира, Таня скажет,
подтвердит Лена, Марьяна, Клава, Элизабет
факт присутствия строк в Вики, в которых меня нет,
о забытых строках о Вике мечты Саши.