С РАДОСТЬЮ.

С РАДОСТЬЮ.
С РАДОСТЬЮ,
 
Работали трудом ударным,
Ловил вранье я в каждом слове.
Вдыхал я воздух тот угарный,
Восход не радовал меня.
 
Пришёл оттуда не заметно,
Простой советский человек.
Тянула жилы пятилетка,
Как велотрек ,или пробег.
 
Начиркали любви зигзаги,
На стенах иней,за спиной сума.
С тоскою часто видел флаги,
Строчил любимой письмена.
 
 
(Анатолий Котов)