ТЕПЛО И УЮТНО.

ТЕПЛО И УЮТНО.
 
 
Отгорят ещё очень не скоро,
Языки безмятежной зари.
Там картинки большого простора,
Словно птицы порхали в дали.
 
И жалеть мне теперь не придётся,
Что так рано для всех постарел.
Всем та песня под старость зачтётся,
Кто был смел,а кто просто смотрел.
 
Опираясь на руку,устало,
Не сказал тебе радостных слов.
Листья осени на земь срывало,
Устилая следы наших грёз.
 
Было там мне тепло и уютно,
От сияющей яркой зари,
Вот тогда это было красиво.
Я горел,как звезда изнутри.
 
 
(Анатолий Котов)