«Про»

Аплодисменты переходят в «Браво!».
Букеты из садов в театр проникли.
Балетные артисты ищут славы,
К которой они вечером привыкли.
 
Язык движений с музыкой согласен.
Зал не промолвит в тишине ни слова.
И танец с саблями становится опасен
В аплодисментах повториться снова.
 
Аллегро как букеты разноцветные.
Театр за вечер зрителям поручится.
Проходит представление балетное,
Которое с билетами получено.