Пламя

Скопища самолётов, самокатов,
Сами летите, мне не надо.
Самовырощенные люди
в самовырытых ямах.
Самоподанное блюдо
верноподданным слугой.
Самоученный ублюдок
то, что заперто, унёс:
Самовыжженное пламя
Мы пытались тушить.
Самозащитный костюм не спасает
от ожогов души.
Мы ушли,
Оставив сосуды с песком и водичкой.
Сорвали значки,
Если не все, то я самолично.
Самопридуманные рапорты об увольнении.
Горят дома,
мы совершаем террор.
Заявление острое, ручки самострельные.
Мы поняли идею огня,
Самоуничтожается последний дом.