Не шуми

Бои всё ближе ко мне,
Земля в ответ
Топает сильнее моих шагов.
Каждая стена смотрит, как Шоггот.
Всё в рамках известных земель
Сожжено.
 
В кармане штанов
Нащупал мелочи 3 у.е.
Смешно,
Цена валюты - смерть.
Чтоб меня не нашёл
Никто,
 
Кладу центы легко, как ребёнка.
Карманы пусты.
Странное чувство.
Homo sum, humani nihil
A me alienum puto.*
Моя судьба разнобока.
 
Спрятались по домам такие же, я
С бомбардой играю в лото.
Либо застынет инеем шея,
Либо деньги взлетят в потолок.
 
 
 
 
*Homo sum, humani nihil a me alienum puto - Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо.