Теперь никакого Нюрнберга

­....... отрывок
 
Всех вас предупреждаем,
Можно исчезнуть бесследно.
«Мы... войны не начинаем,
Мы их завершаем», победно.
Теперь никакого Нюрнберга,
Москва... и побьёт, и осудит.
Не совершить вам побега,
Будут российскими судьи.
Мирное сельское пастбище,
Под Острогожском раскопки,
Вскрыто военное кладбище -
С фронта далёкого сводки,
Этот концлагерь у немцев,
Местными был перегружен.
Здесь убивали... младенцев,
Всех кто для рейха не нужен.
Их матерей и всех пленных,
Тех, кто работать не в силах,
Тысячи... здесь убиенных,
В наспех зарытых могилах.
Немцам предъявим по счёту,
Подлых мадьяров, к ответу.
В пекло их жарится, к чёрту,
В общем, очистим планету.
Господи, просим отмщенья,
Дай сателлитам... всех бед.
Господи, нет им прощенья,
Даже... за давностью лет!!!