Давай, мой друг, начнём сначала

С тобой мы прожили немало,
А в сердце горечь, пустота.
Давай, мой друг, начнём сначала...
И чувства с чистого листа:
 
Без ссор, обид и хитрых сплетен,
Без горьких слов, что давит грудь.
В удачу нам попутный ветер...
Возьмёмся за руки и в путь.
 
Вдали сияют горизонты
Безгрешной трепетной любви
И нежный взгляд бросают сосны
На плечи хрупкие твои.
 
Пройдём весь путь без укоризны
В любви хрустальной и святой,
В сияньи глаз до самой тризны
И обретём души покой.
 
Одесса. 30 мая 2021