Встреча

Ну здравствуй, девчонка!
Как же я ждал этой встречи с тобой!
Посмейся же звонко
Над тем, что дурак; от шутки моей дурной.
 
Мне неловко, смущён. Но стараюсь держаться
Под пронзительным взглядом твоим.
Первый порыв мой - за руки взяться
И ощутить как жизнью любим!
 
Радостный голос твой слушать готов
Без остановки - хоть пой!
И наблюдать твой нежный покров,
Что красен твоей душой.
 
Дай насладиться счастливой минутой
Этой желанной встречи...
А после коснись манящей рукой
И останься со мной навечно.