Прикосновения

Твоей руки к своей я чувствую касание,
И на мгновенье это как дышать забыл.
Внутри лишь ощутил души иль сердца трепетанье
И в ожиданьи следующего мига я застыл.
 
Проводишь нежно пальцами вверх по руке...
А я вдохнуть боюсь! И сердце бьётся чаще.
Ладонь твоя теперь уж на моём плече,
И дух мой захватило от того, что предстояще.
 
Рукой уже ты обвиваешь мою шею,
А я дышу неровно, словно невпопад.
Я восхищаюсь этим шагом - смелостью твоею!
И кроме тебя рядом не нужно мне услад.
 
Глаза закрыв, лбом докоснусь лба твоего,
И опьянящий я вдохну твой аромат.
 
Вся моя жизнь до этого не значит ничего -
В объятье этом встречаю одиночества закат.