По пробуждении узнаём ...

По пробуждении узнаём, что мы живём не только здесь,
Душа мобильнее, не на один порядок плоти,
Её всеведение, совсем не дребедень,
Она по сути, с места не сходя, всё знает о мирах,
Где также спят, как здесь, короче....)))