И счастье тех душ, что ...

И счастье тех душ, что об этом, мало чего знает,
Чтоб это знать, им надо выучить и не один урок,
Уроки эти, на удивление просты, но их никто не замечает,
Один из них, пожалуй, главный, учить его придётся постоянно,
Так это уметь отличать Добро от Зла, мгновенно,
А не тогда, когда петух, нежданно, клюнет её в срок...)))