Волшебство иль Вдохновение?

Волшебство иль Вдохновение?
/Скороговорка/
Волшебство и Вдохновение-
Две возлюбленных Везения.
У Везения влечение
К Волшебству и Вдохновению.
Не унять никак  волнения,
Если рядом Вдохновение.
Волшебства прикосновения -
Взрыв, восторг и восхищение.
Важен ваш вердикт Везению:
Волшебство иль Вдохновение?