Торопитесь любить! Торопитесь!...

Торопитесь любить! Торопитесь!...
Торопитесь любить!... Жизнь очень короткая.
Торопитесь друг друга беречь, чтоб потом не жалеть.
Берегите и в жизни, в любви - всё что дорого вам...
А, иначе, потом,- будет долго сердечко болеть.
 
Не спешите винить - придержите своё обвинение,
Знайте, Жизнь коротка, а секунды бесценны.
Научитесь прощать, понимать, отпускать...
Торопитесь любить... чтобы самое главное в жизни - не потерять.
 
Есть "Сейчас"... про "Вчера" позабудьте и про "Завтра"...
И Живите, Любите - Сейчас!
Загляните и проникните в Душу,
Научитесь вы Жизнь понимать!
Торопитесь любить! Торопитесь!...
Чтоб когда - нибудь... не опоздать...
 
30. 05. 2021.10:40