Как белое платье стало чёрным

Как белое платье стало чёрным
Полетела в белом платье
Я на море Чёрное
Вот и пляж, не раздеваясь
Окунулась в воду я
 
Платье тут же почернело
С ним и настроение
Я на воду посмотрела
Нефть была на ней и мне
 
Новость:
Площадь загрязнения акватории Черного моря достигла 1134427 кв. м.
Больше всего из-за разлива нефтепродуктов пострадали пляжи Туапсе.