Селфи обезьян - 2
/ дополненный стих "Селфи обезьян" /
- Мама, чтобы быть известным
Нужно селфи создавать
Скоро будут в интернете
Нас все люди уважать
- Ты отправил наше селфи
Стали люди нас любить
Ходят в гости каждый вечер
Забывают лишь кормить
Авторизация