Пять минут до конца

Грядёт конец света, ты небу внемли,
Пробудится магма под толщей земли,
Тучи сгустятся, кровавый туман
Будет везде сеять хаос, обман.
Надежда в спасенье угаснет в глазах,
Буря развеет наш пепельный прах,
Живые пред тем посходят с ума,
Убивая, воруя, сжигая дома.
 
А я напишу тебе эти строки
В день, когда наши кончаются сроки.
И пока на земле нам дано пять минут,
Пускай наши души друг друга найдут.